Kleingartenverein Brose e.v.

Logo.png

Update 21.02.2019: Der Versand von Nachrichten über das Kontaktformular funktioniert wieder, der Fehler wurde behoben, es können wieder Anfragen über das Kontaktformular gestellt werden.

Aufgrund einer Fehlfunktion beim eMail Server wurden keine Nachrichten über das Kontaktformular versendet. Wir bitten dieses zu entschuldigen, unser Webseiten-Administrator arbeitet mit Hochdruck an der Fehlerbehebung. Alle Anfragen bitte per Mail oder telefonisch stellen.

Kontaktdaten des Vereins:

E-Mail: Brigitte-Neu-2006(at)web.de

Logo.png      Der Kleingartenverein unterliegt im Rahmen der kleingärtnerischen Nutzung dem Bundeskleingartengesetz

Unser Verein verfügt über freie Gärten!

Wir suchen Pächter die mit Herzblut und Arrangement, Freude und Spaß dabei sind, und dem eigenen kleinen Pachtland "Leben" einhauchen! Interessiert? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.